Tutta l’ultima giornata minuto per minuto: SERIE D GIRONE H in diretta web

al momento la Turris vince a Francavilla (rete di Allegretta) e sarebbe lei la squadra che giungerebbe QUINTA e quindi entrewrebbe nei playoff.

Intendo dire a quanti non lo sapessero che la partita fra Martina e Sarnese è teletrasmessa da Studio 100 Tv e si può vedere anche via internet al seguente indirizzo: http://www.studio100.it/studio100/studio100.it.html .

*************************************************************

Finita la prima frazione di gioco, i risultati sono quelli che vedete li in alto. E quindi si qualificherebbero, al momento, per i playoff: ISCHIA(terzo posto), CASERTANA(quarto posto) e TURRIS(quinta).

Resterebbero fuori Brindisi e Francavilla.

MARTINA-SARNESE 2-1 Picci(M)rig. Amodeo(M), Olcese(S)Rig.

BRINDISI-GROTTAGLIE 2-1

FRANCAVILLA-TURRIS 1-1 Allegretta(T), Izzo(F)

VIRIBUS UNITIS – ISCHIA 0-0 FINALE

Gaeta – Irsinese 1- 3 Albano(I), Emma(G), Arena(I), Polidori(I)

Internapoli – Casertana 2-4  Majella(C)Rig, Di Matera(C), Pastore(C), Napolitano(I), Pastore(C), Valentino(I)

A.Cristofaro – Casarano 2-1 Dama(A), Cammarota(A)

Real Nocera – Nardò 2-1

Campania – Fortis Trani 2-1 Narciso(C), Suriano(T), Gatta(C) -giocata ieri-

Pareggio del Brindisi(CORVINO), ma il pari non basta. E non basterebbe neppure la vittoria perchè la Turris vince a Francavilla. Per la cronaca: il Francavilla ha sprecato (volutamente?) il rigore del pareggio. Questo non è calcio.

Secondo gol del martina: martina-sarnese 2-0, rete di asmodeo

Pareggio del Francavilla in Sinni con Izzo: FrancavillaPZ-Turris 1-1

Al momento è così: Martina73,Sarnese72,Ischia66,Casertana66,Turris57,Brindisi57,Francavilla 56

a bitonto la Sarnese accorcia le distanze (OLCESE): martina due sarnese uno

ed a Brindisi Chianese segna il due a uno (Brindisi-Grottaglie 2-1).

Al momento -RIPETO: AL MOMENTO- il Brindisi sarebbe quinto e quindi nei playoff.

IL MARTINA E’ IN SERIE C

(sempre se non emergono irregolarità)

il Brindisi conquista il 5° posto

(nei playoff affronterà, a Sarno, in gara unica, la SARNESE seconda)

Tutta l’ultima giornata minuto per minuto: SERIE D GIRONE H in diretta webultima modifica: 2012-05-06T15:34:00+02:00da dematteiscosimo