Mesagne: Pendinelli. Esperti, Pendinelli, Narcisi, Giudice, Todisco (dal 63’ Manca), Cosma (dal 92’ Vasta), Brigante, Coppola, Battaglia (dal 18’ Demitri), Taurisano. All. Calabrese Roberto

A disp.: Miccoli, Luciano, Massaro, Silvestro.

Guagnano: Fai, Maruccia (dal 88’ Tafuro), Simmini, Rollo, Ricciato M., Bianco, Lupo, Desantis (dal 61’ De Luca), Scalinci, Savoia, Rizzo D. All. Durante Maurizio

A disp.:Rizzo F., Conte, Ricciato A., Coppola. Tosisi.

Reti: 9’ Brigante (M), 55’ Savoia (G), 91’ Cosma (M).

Arbitro: sig. Botrugno di Casarano

Mesagne – Un’ennesima prova che il Mesagne è la candidata numero uno alla vittoria del campionata è stata la 7^ giornata del campionato che, allo stadio “Alberto Guarini”, ha visto nuovamente vincitrice la squadra di mr. Calabrese contro il Guagnano. La partita parte subito in discesa per i padroni di casa che al 9’ minuto passano subito in vantaggio con un’incornata in area del capitano Brigante che approfitta di un bel pallone messo in mezzo da Battaglia; il numero 10 però dei mesagnesi è costretto dopo poco ad uscire per un infortunio. Nel resto del primo tempo il gioco è molto spezzettato da interruzioni. Nel secondo tempo le due squadre danno il vero spettacolo. Gli ospiti dopo 10 min dall’ingresso dagli spogliatoi riescono a trovare il pareggio dopo una contorta azione partita da un calcio d’angolo, dove Savoia sguscia dal nulla e mette dentro la palla dell’1 a 1. La squadra mesagnese non si arrende, anzi continua ad attaccare all’infinito senza però riuscire a trovare il gol della vittoria. Negli ultimi minuti però è proprio Feliciano Cosma, con una sua azione personale, a impossessarsi del pallone all’altezza della tre quarti, scartare due avversari e far partire un siluro dai 25 metri che si insacca alle spalle di Fai che nulla può su quel tiro. Questo è il gol che regala altri tre punti al Mesagne Calcio 2011 che si conferma leader  del girone una con una grande record: unica squadra in Italia, oltre il Lecce (1^ Div.), a non aver perso partite dall’inizio del campionato.

MESAGNE-GUAGNANO 2-1ultima modifica: 2012-11-05T11:21:33+01:00da dematteiscosimo