Effe. Gi. Castellana – Futsal Brindisi 4-4

LA FUTSAL BRINDISI RESTA IMBATTUTA

MA QUANTO RAMMARICO PER IL PARI DI CASTELLANA

4a giornata Serie C1 (13/10/2012)

Effe. Gi. Castellana – Futsal Brindisi = 4-4 (1-3 p.t.)

FUTSAL BRINDISI: 1. Chiarella. 28. Passarelli 3. Scarpa (K). 4. Giglio 5. Patimo 7. Bellomusto 8. Discanno 9. Romano 10. Perseo M. 12. Grande 24. Corsa 30. Lucà. All. D’Errico.

Marcatori: Perseo M. (2 reti), Discanno (1), Romano (1).

Pareggio esterno per la Futsal Brindisi che ottiene il suo ottavo punto in campionato, dopo il 4 a 4 di Castellana Grotte, contro la Effe. Gi. La squadra di mister D’Errico resta così ancora imbattuta nel girone, dopo le prime 4 giornate, ma è tanto il rammarico per le tante occasioni sprecate e per il pari subito a pochi secondi dalla fine. Dopo la convincente vittoria casalinga contro l’Atletico Noicattaro, la Futsal era chiamata ad una prova di maturità in una gara esterna, contro una formazione reduce da tre sconfitte consecutive in questo inizio di stagione. Il risultato e lo stesso andamento della gara hanno regalato certamente segnali positivi, con i brindisini in vantaggio sul punteggio di 3 a 1 a metà gara ma incapaci di chiuderla nella ripresa, nonostante diverse possibilità fra i piedi. “E’ la legge del calcio – analizza Enzo La Corte, direttore sportivo del club biancoazzurro – chi sbaglia paga, il rammarico a fine gara è tanto perché abbiamo dominato a lunghi tratti e speravamo di centrare la seconda vittoria consecutiva. Non possiamo dire nulla però ai ragazzi, oltre ai gol hanno costruito cinque – sei palle gol per mettere al sicuro la partita ma purtroppo abbiamo pagato alcuni errori in fase di realizzazione”. In vantaggio dopo pochi minuti con una rete di Marco Perseo, i brindisini subivano il momentaneo pareggio dei baresi, prima di tornare nuovamente in vantaggio con Fabio Discanno, trovando anche la terza rete siglata dal rigore trasformato da Perseo, poco prima dell’intervallo. Nel secondo tempo i padroni di casa, vogliosi di evitare il quarto kappaò consecutivo, dimezzavano prima le distanze e poi pareggiavano i conti sul 3 a 3. La Futsal ha però la capacità e la volontà di riportarsi in avanti nel punteggio, grazie al gol del solito Romano ma, quando ormai i tre punti sembravano indirizzarsi verso gli ospiti, a 20 secondi dalla fine arrivava il pareggio del Castellana. E’ una Futsal che resta così imbattuta e che tra l’altro ha, momentaneamente, lo stesso cammino in casa ed in trasferta, avendo ottenuto due vittorie per 5 a zero davanti al proprio pubblico e due pareggi, con l’esatto punteggio di 4 a 4 fuori casa. “Restare imbattuti – continua La Corte – dopo 4 giornate, per una squadra neo promossa in questa categoria come la nostra, è una bella soddisfazione senz’altro, la squadra è in forma, c’è e stiamo facendo bene, bisogna continuare su questa strada”. Per la gara di Castellana, a disposizione di mister D’Errico tutti gli elementi, ad eccezione dell’infortunato Silvestro, mentre da segnalare il ritorno fra i pali di Marco Grande che ha dovuto però poi lasciare il posto a Chiarella per un piccolo problema nell’intervallo. Prossimo impegno per la Futsal Brindisi, sabato prossimo a Foggia, contro la Fovea calcio a 5.

Effe. Gi. Castellana – Futsal Brindisi 4-4ultima modifica: 2012-10-15T00:02:16+02:00da dematteiscosimo