San Vito – Fragagnano 1-0 / Biancoverdi in vetta (ed in mente la “fuga”)

SAN VITO: Laghezza, Stabile, D’ Ignazio, Iurlaro, Friuli, Masi, Stefanelli, Zammillo(De Carlo), Epifani, Crupi(Massaro), Camposeo(Leoci) All. Tripepi

FRAGAGNANO: Signorile, Lezza, Gallo A., Arcadio, De Frorio(Ble), Lenti, Brescia, Baratto, Calvelli, Cimino(Nardò), Colamaria(Pizzolei) All. Gidiuli

Arbitro: Rampino di Lecce

Reti: 1’ Crupi

Note: Espulso Brescia 24’, Espulso D’Ignazio 25’, Espulso Arcadio 87’

I ragazzi di mister Tripepi davanti al pubblico delle grandi occasioni, fanno una prova convincente e portano a casa i 3 punti con la seconda della classe. Il goal del solito Crupi, sempre più idolo di tutti i tifosi biancoverdi. Partenza in discesa per il San Vito, che al 1’ si porta in vantaggio con una punizione procurata e battuta da Crupi, che insacca in rete alla destra di Signorile.

Al 24’ vengono allontanati dal direttore di gara, e quindi dal rettangolo di gioco, Brescia per un tackle pericolosissimo su D’Ignazio, e lo stesso giocatore del San Vito viene espulso per la reazione al fallo del giocatore Fragagnanese. Il primo tempo si conclude quindi in inferiorità numerica di entrambe le squadre, e nulla di importante da segnalare in questi ultimi minuti. Nella ripresa, ancora il San Vito, si porta in area avversaria con Crupi che viene fermato da Signorile a pochi metri dalla porta. Al 66’ ancora il solito Crupi mentre si dirige verso la porta avversaria, viene atterrato da De Frorio in seguito ammonito. Al 73’ occasione sprecata dal Fragagnano bolide di Arcadio dai trenta metri che si stampa sulla traversa.

Lo stesso Arcadio che al 87’ viene espulso per un fallo aggressivo su un giocatore bianco verde. Dopo 4 minuti di recupero il Sig. Rampino di Lecce decreta la fine dell’incontro, vinto e dominato dai padroni di casa. Da evidenziare i 450 minuti di imbattibilità di Laghezza e del San Vito.

ARTICOLO TRATTO DAL SITO INTERNET DELLA USD SAN VITO 1923:

San Vito – Fragagnano 1-0 / Biancoverdi in vetta (ed in mente la “fuga”)ultima modifica: 2012-10-14T23:39:00+02:00da dematteiscosimo