Internapoli Camaldoli – Angelo Cristofaro Oppido Lucano 1-0

INTERNAPOLI CAMALDOLI-ANGELO CRISTOFORO OPPIDO LUCANO 1-0

Con una rete realizzata da Napolitano al 20° minuto della ripresa l’Internapoli conquista tre punti preziosi che danno ulteriore tranquillità alla squadra di Mister Corrado Sorrentino. Battuta d’arresto pesante, invece, per il team lucano: la sconfitta, sebbene di misura, sul sintetico di Marano costringe i biancoverdi a restare a quota 17 punti ( uno  in piu del Gaeta ma le altre squadre dovranno giocare ancora mentre sempre oggi, ne riferiamo a parte, il Real Nocera ha espugnato piscinola conquistando tre preziosissimi punti che la portano a quota 20) che significano penultimo posto in classifica.

La vittoria, come detto, permette ai campani di raggiungere la Fortis Trani a quota 31 punti (significa undicesimo posto in graduatoria). Decisivo ancora una volta Napolitano alla sua settima rete stagionale. Unico neo della giornata la espulsione del tecnico Sorrentino(nella foto) avvenuta a pochi minuti dal triplice fischio.

Internapoli Camaldoli - Angelo Cristofaro Oppido Lucano 1-0

cosimo de matteis

Internapoli Camaldoli – Angelo Cristofaro Oppido Lucano 1-0ultima modifica: 2012-03-10T19:41:00+01:00da dematteiscosimo